Boeuf caramélisé aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 petits morceaux de boeuf
- 3 oignons
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 10 cl de vin rouge
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile. Les laisser bien dorer.
Etape : 2
Rajouter les morceaux de viande et laisser mijoter 5 mn.
Etape : 3
Rajouter 1 cuillère à soupe de sucre en pluie sur la viande puis du sel, du poivre et 10 cl de vin rouge.
Etape : 4
Laisser caraméliser à feu doux pendant 10 à 15 mn.
Etape : 5
Laisser de la sauce pour éviter que cela soit trop sec.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette