Boeuf caramélisé aux oignons

Boeuf caramélisé aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 petits morceaux de boeuf
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 10 cl de vin rouge
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile. Les laisser bien dorer.

Etape : 2

Rajouter les morceaux de viande et laisser mijoter 5 mn.

Etape : 3

Rajouter 1 cuillère à soupe de sucre en pluie sur la viande puis du sel, du poivre et 10 cl de vin rouge.

Etape : 4

Laisser caraméliser à feu doux pendant 10 à 15 mn.

Etape : 5

Laisser de la sauce pour éviter que cela soit trop sec.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette