gratin de chou-fleur savoureux

gratin de chou-fleur savoureux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de chou-fleur
  • 400 g de lardons
  • 80 cl de crème fraîche liquide
  • 6 cuillères à soupe de farine
  • 300 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire à la vapeur le chou-fleur, jusqu'à qu'il soit tendre (environ 15 min).

Etape : 2

Mettre votre four à préchauffer à 210°, thermostat 7.

Etape : 3

Dans une casserole, faire rissoler les lardons.

Etape : 4

Ajouter 6 cuillères à soupe de farine, et mélanger.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche. Mélanger et faire réduire un peu.

Etape : 6

Ajouter le gruyère râpé à la sauce encore dans la casserole. Mélanger.

Etape : 7

Dans un plat qui passe au four, mettre le chou-fleur. Napper de la sauce aux lardons.

Etape : 8

Mettre au four 20 min.

Etape : 9

Déguster!! :)

Etape : 10

Succès garanti auprès des enfants!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette