Feuilles de brick au poulet

Feuilles de brick au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 24 min
  • Temps Total : 34 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 4 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Sel
  • 70 g de fromage râpé
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Préparation :

Etape : 2

Détailler le poulet et l'oignon en morceaux.

Etape : 3

Dans une grande casserole mettre de l'eau à bouillir, y mettre l'oignon et le persil. Ajouter le poulet et laisser bouillir jusqu'à ce que la viande soit bien blanche.

Etape : 4

Egoutter le tout et mixer jusqu'à obtention d'une farce. Saler, poivrer et incorporer le fromage râpé. Diviser en 8 portions.

Etape : 5

Mettre une portion de farce au centre de chaque feuille de brick et replier en quatre.

Etape : 6

Chauffer de l'huile dans une sauteuse et y faire frire les bricks jusqu'à ce qu'elles soient dorées. A accompagner de haricots verts ou d'une salade, c'est très bon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette