Feuilles de brick au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 24 min
- Temps Total : 34 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 4 filets de poulet
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de persil
- Sel
- 70 g de fromage râpé
- Huile
Recette
Etape : 1
Préparation :
Etape : 2
Détailler le poulet et l'oignon en morceaux.
Etape : 3
Dans une grande casserole mettre de l'eau à bouillir, y mettre l'oignon et le persil. Ajouter le poulet et laisser bouillir jusqu'à ce que la viande soit bien blanche.
Etape : 4
Egoutter le tout et mixer jusqu'à obtention d'une farce. Saler, poivrer et incorporer le fromage râpé. Diviser en 8 portions.
Etape : 5
Mettre une portion de farce au centre de chaque feuille de brick et replier en quatre.
Etape : 6
Chauffer de l'huile dans une sauteuse et y faire frire les bricks jusqu'à ce qu'elles soient dorées. A accompagner de haricots verts ou d'une salade, c'est très bon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette