soupe d'huitres
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 24 huîtres
- 50 cl de crème fraîche
- 1 bouquet de ciboulette
- 20 safran
- 1 échalote
- 50 cl de fumet
Recette
Etape : 1
Détacher la chair des huitres des coquilles. Verser le fumet de poisson dans une casserole et diluer avec la crème fraîche. Laissez frémir au bain marie de préférence, puis pocher les huîtres dans ce fumet. Verser dans une soupière.
Etape : 2
Ajoutez les 20 filaments de safran, la ciboulette ainsi que l'échalote coupée en morceaux
Etape : 3
Servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 408 fois
Partager cette Recette