soupe d'huitres

  • Type :
  • Difficulté : Facile

soupe d'huitres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 24 huîtres
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 20 safran
  • 1 échalote
  • 50 cl de fumet

Recette

Etape : 1

Détacher la chair des huitres des coquilles. Verser le fumet de poisson dans une casserole et diluer avec la crème fraîche. Laissez frémir au bain marie de préférence, puis pocher les huîtres dans ce fumet. Verser dans une soupière.

Etape : 2

Ajoutez les 20 filaments de safran, la ciboulette ainsi que l'échalote coupée en morceaux

Etape : 3

Servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 408 fois

Partager cette Recette