Carottes au curry et aux petits lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 1 barquette de lardons
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les carottes et coupez les en rondelles.
Etape : 2
Faîtes les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 15 minutes.
Etape : 3
La cuisson terminée, égouttez les carottes.
Etape : 4
Dans une poêle, faîtes revenir les lardons, sans ajouter de matière grasse.
Etape : 5
Lorsqu'ils sont cuits, ajoutez-y les carottes, la crème fraîche et le curry.
Etape : 6
Salez et poivrez.
Etape : 7
Laissez mijoter 5 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette