Carottes au curry et aux petits lardons

Carottes au curry et aux petits lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 1 barquette de lardons
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les carottes et coupez les en rondelles.

Etape : 2

Faîtes les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 15 minutes.

Etape : 3

La cuisson terminée, égouttez les carottes.

Etape : 4

Dans une poêle, faîtes revenir les lardons, sans ajouter de matière grasse.

Etape : 5

Lorsqu'ils sont cuits, ajoutez-y les carottes, la crème fraîche et le curry.

Etape : 6

Salez et poivrez.

Etape : 7

Laissez mijoter 5 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette