Soupe au riz et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 carottes
- 1 branche de poireau
- 5 branches de céleri
- 1 cube de bouillon
- 170 g de riz
- Sel
- Poivre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en rondelles puis les faire revenir dans du beurre une dizaine de minutes, ajouter ensuite l'eau (entre 1,5 et 2 litres) dans la casserole ainsi que le cube de bouillon de poule.
Etape : 2
Faire porter le tout à ébullition, une fois le mélange bouillonnant, y ajouter le riz, le sel et le poivre.
Etape : 3
Laisser cuire le riz dans l'eau à feu plus doux pendant environ 15 min.
Etape : 4
C'est prêt à être servi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette