Soupe au riz et aux légumes

Soupe au riz et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 carottes
  • 1 branche de poireau
  • 5 branches de céleri
  • 1 cube de bouillon
  • 170 g de riz
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en rondelles puis les faire revenir dans du beurre une dizaine de minutes, ajouter ensuite l'eau (entre 1,5 et 2 litres) dans la casserole ainsi que le cube de bouillon de poule.

Etape : 2

Faire porter le tout à ébullition, une fois le mélange bouillonnant, y ajouter le riz, le sel et le poivre.

Etape : 3

Laisser cuire le riz dans l'eau à feu plus doux pendant environ 15 min.

Etape : 4

C'est prêt à être servi.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette