Quenelles de brochet sauce bisque de homard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 quenelles
- 1 boîte d'homard
- Fromage râpé
- 0.5 l de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les 4 quenelles dans un plat à gratin, bien espacées les unes des autres (car elles vont gonfler pendant la cuisson).
Etape : 2
Faire la sauce : dans une casserole verser la bisque de homard et la délayer au fouet avec le lait, saler et poivrer.
Etape : 3
Laisser mijoter 5 à 10 min. Si vous aimez que la sauce ne soit pas trop liquide, ajouter un peu de farine ou de maïzena pour épaissir.
Etape : 4
Recouvrer ensuite les quenelles de sauce, elles doivent être entièrement recouvertes et ajouter un peu de fromage râpé sur le dessus de chaque quenelle.
Etape : 5
Enfpourner 30 à 45 min à 210°C(thermostat 7).
Etape : 6
Dès que c'est bien gonflé et doré c'est prêt à servir.
Etape : 7
Préparer un riz nature pour accompagner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 418 fois
Partager cette Recette