Quenelles de brochet sauce bisque de homard

Quenelles de brochet sauce bisque de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 quenelles
  • 1 boîte d'homard
  •  Fromage râpé
  • 0.5 l de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les 4 quenelles dans un plat à gratin, bien espacées les unes des autres (car elles vont gonfler pendant la cuisson).

Etape : 2

Faire la sauce : dans une casserole verser la bisque de homard et la délayer au fouet avec le lait, saler et poivrer.

Etape : 3

Laisser mijoter 5 à 10 min. Si vous aimez que la sauce ne soit pas trop liquide, ajouter un peu de farine ou de maïzena pour épaissir.

Etape : 4

Recouvrer ensuite les quenelles de sauce, elles doivent être entièrement recouvertes et ajouter un peu de fromage râpé sur le dessus de chaque quenelle.

Etape : 5

Enfpourner 30 à 45 min à 210°C(thermostat 7).

Etape : 6

Dès que c'est bien gonflé et doré c'est prêt à servir.

Etape : 7

Préparer un riz nature pour accompagner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 418 fois

Partager cette Recette