Saucisson cuit au vin rouge

Saucisson  cuit au vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 saucisson
  • 6 échalotes
  • 0.5 bouteilles de vin rouge
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Placer votre saucisson dans un moule à cake, si possible guère plus grand que le saucisson.

Etape : 2

Ajouter les échalotes, le thym, le laurier et le poivre. Couvrez de vin rouge.

Etape : 3

Placer le plat dans votre four préchauffé à 140°C pendant une heure.

Etape : 4

Le vin va s'évaporer et laisser place à une sauce délicieuse.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette