Saucisson cuit au vin rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 saucisson
- 6 échalotes
- 0.5 bouteilles de vin rouge
- Thym
- Laurier
- Poivre
Recette
Etape : 1
Placer votre saucisson dans un moule à cake, si possible guère plus grand que le saucisson.
Etape : 2
Ajouter les échalotes, le thym, le laurier et le poivre. Couvrez de vin rouge.
Etape : 3
Placer le plat dans votre four préchauffé à 140°C pendant une heure.
Etape : 4
Le vin va s'évaporer et laisser place à une sauce délicieuse.
Etape : 5
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 496 fois
Partager cette Recette