Tacos à la viande hachée

Tacos à la viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 tortillas
  • 400 g de viande
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Coupez la pomme de terre en petits cubes et mettez-les dans une poêle avec un peu d'huile.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez grossièrement les tomates ainsi que l'oignon en filets et la dent d'ail.

Etape : 3

Quand les cubes de pomme de terre auront un peu grillé, ajoutez la viande hachée et laissez cuire 2 ou 3 min.

Etape : 4

Ajoutez ensuite les tomates coupées, l'ail et l'oignon et laissez cuire à feu doux en mettant un couvercle sur votre un poêle. Touillez de temps en temps.

Etape : 5

La préparation est prête lorsque le jus des tomates s'est absorbé et intégré à la viande.

Etape : 6

Réchauffez ensuite les tortillas au micro-ondes ou dans une poêle à crêpe.

Etape : 7

Servez un peu de préparation de viande dans chaque tortillas... Attention à ne pas en mettre de trop sinon c'est pas facile à manger !

Etape : 8

Accompagnez suivant les goûts d'une sauce piquante ou d'un guacamole.

Etape : 9

¡Buen provecho!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette