Tacos à la viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 12 tortillas
- 400 g de viande
- 4 tomates
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
- Huile
Recette
Etape : 1
Coupez la pomme de terre en petits cubes et mettez-les dans une poêle avec un peu d'huile.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez grossièrement les tomates ainsi que l'oignon en filets et la dent d'ail.
Etape : 3
Quand les cubes de pomme de terre auront un peu grillé, ajoutez la viande hachée et laissez cuire 2 ou 3 min.
Etape : 4
Ajoutez ensuite les tomates coupées, l'ail et l'oignon et laissez cuire à feu doux en mettant un couvercle sur votre un poêle. Touillez de temps en temps.
Etape : 5
La préparation est prête lorsque le jus des tomates s'est absorbé et intégré à la viande.
Etape : 6
Réchauffez ensuite les tortillas au micro-ondes ou dans une poêle à crêpe.
Etape : 7
Servez un peu de préparation de viande dans chaque tortillas... Attention à ne pas en mettre de trop sinon c'est pas facile à manger !
Etape : 8
Accompagnez suivant les goûts d'une sauce piquante ou d'un guacamole.
Etape : 9
¡Buen provecho!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette