Crème de chou-fleur au lait de coco et curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 10 cl de lait de coco
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le choux fleur à la cocotte-minute, stopper 5 min après le sifflement.
Etape : 2
A côté, mettre à chauffer 2-3 grosses cuillères de crème fraiche, 10 cl de lait et 10 cl de lait de coco avec la gousse d'ail épluchée mais pas découpée.
Etape : 3
Une fois cuit, mettre le chou-fleur dans la casserole avec la crème puis ajouter une grosse cuillère à café de curry, sel et poivre. Laisser compoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Etape : 4
Passer le tout au blender.
Etape : 5
Servir chaud ou froid (en verrines par exemple)
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