Crème de chou-fleur au lait de coco et curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème de chou-fleur au lait de coco et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 gousse d'ail
  • 1 grosse cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le choux fleur à la cocotte-minute, stopper 5 min après le sifflement.

Etape : 2

A côté, mettre à chauffer 2-3 grosses cuillères de crème fraiche, 10 cl de lait et 10 cl de lait de coco avec la gousse d'ail épluchée mais pas découpée.

Etape : 3

Une fois cuit, mettre le chou-fleur dans la casserole avec la crème puis ajouter une grosse cuillère à café de curry, sel et poivre. Laisser compoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

Etape : 4

Passer le tout au blender.

Etape : 5

Servir chaud ou froid (en verrines par exemple)

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