Poêlée de légumes vapeur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 2 champignons de Paris
- 2 tomates
- 0.5 oignons
- 100 g de lardons fumés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
Recette
Etape : 1
Lavez, épluchez et découpez les courgettes.
Etape : 2
Mettez-les à cuire dans un cuit-vapeur ou un panier bambou. Faites attention à ce que la courgette soit à la fois bien cuite mais encore croquante!
Etape : 3
Après avoir épluchés et découpés les champignons, faites-les doucement cuire avec les lardons dans une grande poêle ou un wok.
Etape : 4
Une fois les champignons bien cuits, ajoutez l'oignon finement découpé.
Etape : 5
Une fois les courgettes cuites, mélangez-les à la poêlée.
Etape : 6
Découpez les tomates puis les ajouter.
Etape : 7
Servir & déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette