Poêlée de légumes vapeur

Poêlée de légumes vapeur

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 2 champignons de Paris
  • 2 tomates
  • 0.5 oignons
  • 100 g de lardons fumés
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre

Recette

Etape : 1

Lavez, épluchez et découpez les courgettes.

Etape : 2

Mettez-les à cuire dans un cuit-vapeur ou un panier bambou. Faites attention à ce que la courgette soit à la fois bien cuite mais encore croquante!

Etape : 3

Après avoir épluchés et découpés les champignons, faites-les doucement cuire avec les lardons dans une grande poêle ou un wok.

Etape : 4

Une fois les champignons bien cuits, ajoutez l'oignon finement découpé.

Etape : 5

Une fois les courgettes cuites, mélangez-les à la poêlée.

Etape : 6

Découpez les tomates puis les ajouter.

Etape : 7

Servir & déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette