Espadon poêlé aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 2 belles tranches d'espadon
- Huile d'olive
- Thym
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Passer les tranches d'espadon sous l'eau, puis les essuyer correctement.
Etape : 2
A l'aide d'un pinceau, étaler (légèrement) de l'huile d'olives sur les deux faces, puis du thym émietté.
Etape : 3
Dans une poêle très chaude et sans matière grasse, poêler les tranches 3 à 4 min par faces.
Etape : 4
Servir immédiatement avec quelques gouttes de jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 424 fois
Partager cette Recette