Espadon poêlé aux herbes

Espadon poêlé aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 2 belles tranches d'espadon
  •  Huile d'olive
  •  Thym
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Passer les tranches d'espadon sous l'eau, puis les essuyer correctement.

Etape : 2

A l'aide d'un pinceau, étaler (légèrement) de l'huile d'olives sur les deux faces, puis du thym émietté.

Etape : 3

Dans une poêle très chaude et sans matière grasse, poêler les tranches 3 à 4 min par faces.

Etape : 4

Servir immédiatement avec quelques gouttes de jus de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 424 fois

Partager cette Recette