Souris d'agneau façon papa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 2 souris d'agneau
- Huile d'olive
- Thym
- Herbes de Provence
- 5 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un plat allant au four, disposer vos 2 souris d'agneau.
Etape : 2
Epluchez les gousses d'ail, coupez les en 4.
Etape : 3
Piquez les souris d'agneau avec l'ail (faites préalablement des entailles assez profondes avec un couteau)
Etape : 4
Enrobez les souris avec les herbes, le thym, mettre du sel et du poivre généreusement
Etape : 5
Ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Enfournez à four chaud (200°), pendant 1 heure, en retournant à mi cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette