Pommes de terre à la Riojana (recette espagnole)

Pommes de terre à la Riojana (recette espagnole)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 3 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 200 g de poivron
  • 1 poivron vert
  • 1 chorizo
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler et émincer finement les oignons et les gousses d'ail.

Etape : 2

Les faire revenir pendant 10 minutes dans de l'huile d'olive.

Etape : 3

Ensuite ajouter les petits piments, le poivron coupé en petits dés.

Etape : 4

Peler et couper les pommes de terre en petits morceaux, les ajouter au reste et recouvrir avec un peu d'eau.

Etape : 5

Ajouter le chorizo coupé en rondelles.

Etape : 6

Laisser cuire environ 35 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 7

Rajouter de l'eau si nécessaire pendant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette