Pommes de terre à la Riojana (recette espagnole)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 3 oignons
- 4 gousses d'ail
- 200 g de poivron
- 1 poivron vert
- 1 chorizo
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Peler et émincer finement les oignons et les gousses d'ail.
Etape : 2
Les faire revenir pendant 10 minutes dans de l'huile d'olive.
Etape : 3
Ensuite ajouter les petits piments, le poivron coupé en petits dés.
Etape : 4
Peler et couper les pommes de terre en petits morceaux, les ajouter au reste et recouvrir avec un peu d'eau.
Etape : 5
Ajouter le chorizo coupé en rondelles.
Etape : 6
Laisser cuire environ 35 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 7
Rajouter de l'eau si nécessaire pendant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette