Maquereaux au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 2 maquereaux
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- 1 branche de thym
- 2 feuilles de laurier
- Sel
- 1 poivre
Recette
Etape : 1
Remplir le ventre des deux maquereaux de thym et des feuille de laurier. Les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 2
Eplucher et couper l'oignon en rondelles (plutôt fines). Disposer ensuite ces lamelles sur les maquereaux et tout autour. Arroser de vin blanc aligoté. Saler et poivrer.
Etape : 3
Cuire au four préchauffé à thermostat 6 (180°C) à chaleur tournante.
Etape : 4
Vérifier à mi-cuisson que tout se passe bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette