Maquereaux au vin blanc

Maquereaux au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 2 maquereaux
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  •  Sel
  • 1 poivre

Recette

Etape : 1

Remplir le ventre des deux maquereaux de thym et des feuille de laurier. Les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 2

Eplucher et couper l'oignon en rondelles (plutôt fines). Disposer ensuite ces lamelles sur les maquereaux et tout autour. Arroser de vin blanc aligoté. Saler et poivrer.

Etape : 3

Cuire au four préchauffé à thermostat 6 (180°C) à chaleur tournante.

Etape : 4

Vérifier à mi-cuisson que tout se passe bien.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette