Risotto au parmesan et au jambon

Risotto au parmesan et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  verre de moutarde
  • 1.5 l d'eau
  • 1 cube de bouillon
  •  Jambon sec
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte en fonte (de préférence) faire chauffer trois cuillères d'huile d'olive avec 30 g de beurre.

Etape : 2

Ajouter l'oignon émincé et faire suer.

Etape : 3

Pendant ce temps faire bouillir l'eau dans une casserole ou au micro-ondes et y ajouter le cube de bouillon de volaille.

Etape : 4

Verser le riz dans la cocotte et faire chauffer 2 min.

Etape : 5

Humecter le riz avec le bouillon de louche en louche sans qu'il baigne dans le liquide. Procéder de la même façon jusq'à ce que le riz soit cuit.

Etape : 6

Saler, poivrer, mettre la crème fraîche et le parmesan.

Etape : 7

Dresser sur des assiettes creuses et servir très chaud avec la chiffonade de jambon sur le dessus.

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