Salade de pâtes à l'avocat et au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pâtes à l'avocat et au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 avocats
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 aneth

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le sachet.

Etape : 2

Egouttez-les et passez-les aussitôt sous l'eau froide puis égouttez de nouveau.

Etape : 3

Pressez le citron.

Etape : 4

Epluchez et coupez les avocats en deux.

Etape : 5

Retirez le noyau et détaillez-les en lamelles.

Etape : 6

Déposez les lamelles dans une assiette et arrosez-les abondamment du jus de citron.

Etape : 7

Coupez le saumon en lanières.

Etape : 8

Préparez la sauce en émulsionnant les ingrédients (vinaigre de xérès, huile d'olive et aneth).

Etape : 9

Dans un saladier, mélangez les pâtes, les avocats et le saumon.

Etape : 10

Ajoutez la sauce et mélangez bien.

Etape : 11

Réservez au frais au moins 2 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette