Salade de pâtes à l'avocat et au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 avocats
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 aneth
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le sachet.
Etape : 2
Egouttez-les et passez-les aussitôt sous l'eau froide puis égouttez de nouveau.
Etape : 3
Pressez le citron.
Etape : 4
Epluchez et coupez les avocats en deux.
Etape : 5
Retirez le noyau et détaillez-les en lamelles.
Etape : 6
Déposez les lamelles dans une assiette et arrosez-les abondamment du jus de citron.
Etape : 7
Coupez le saumon en lanières.
Etape : 8
Préparez la sauce en émulsionnant les ingrédients (vinaigre de xérès, huile d'olive et aneth).
Etape : 9
Dans un saladier, mélangez les pâtes, les avocats et le saumon.
Etape : 10
Ajoutez la sauce et mélangez bien.
Etape : 11
Réservez au frais au moins 2 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette