Rôti de porc au lait

Rôti de porc au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte moyenne de champignon de Paris
  • 1 l de lait demi-écrémé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Utiliser une cocotte minute ou autocuiseur

Etape : 2

faire doré le rôti dans un peu d'huile, le réserver.

Etape : 3

Faire dorer les oignons et l'ail préalablement émincés, puis ajouter les champignons, sel et poivre.

Etape : 4

Ajouter le rôti de porc et recouvrir avec le lait. Fermer la cocotte. Laisser cuire environ 20 à 40 min après le départ du sifflet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette