Rôti de porc au lait
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte moyenne de champignon de Paris
- 1 l de lait demi-écrémé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Utiliser une cocotte minute ou autocuiseur
Etape : 2
faire doré le rôti dans un peu d'huile, le réserver.
Etape : 3
Faire dorer les oignons et l'ail préalablement émincés, puis ajouter les champignons, sel et poivre.
Etape : 4
Ajouter le rôti de porc et recouvrir avec le lait. Fermer la cocotte. Laisser cuire environ 20 à 40 min après le départ du sifflet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette