Émincé de poulet au chorizo et au poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 2 tomates
- 50 g de poivron
- 100 g de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 chorizo
Recette
Etape : 1
Émincer les blanc de poulet en petits dés, les tomates et les poivrons doux.
Etape : 2
Débiter le chorizo en tranche épaisse (1 cm environ).
Etape : 3
Peler l'oignon et émincer le en fines lamelles.
Etape : 4
Dans une poêle, ajouter un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon. (Pour les gourmands vous pouvez ajouter un sucre un morceau avec un 1/2 verre d'eau).
Etape : 5
Lorsque les oignons sont dorés, ajouter le poulet et le chorizo en remuant régulièrement.
Etape : 6
Laisser cuire 5 min.
Etape : 7
Ajouter les tomates et les poivrons doux. Faire cuire jusqu'à évaporation de la sauce tout en remuant de temps en temps.
Etape : 8
Avant de servir, ajouter la crème fraîche, laisser cuire à feu doux pendant 5 min.
Etape : 9
Saler et poivrer la préparation selon la convenance et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette