Émincé de poulet au chorizo et au poivron

Émincé de poulet au chorizo et au poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 2 tomates
  • 50 g de poivron
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 chorizo

Recette

Etape : 1

Émincer les blanc de poulet en petits dés, les tomates et les poivrons doux.

Etape : 2

Débiter le chorizo en tranche épaisse (1 cm environ).

Etape : 3

Peler l'oignon et émincer le en fines lamelles.

Etape : 4

Dans une poêle, ajouter un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon. (Pour les gourmands vous pouvez ajouter un sucre un morceau avec un 1/2 verre d'eau).

Etape : 5

Lorsque les oignons sont dorés, ajouter le poulet et le chorizo en remuant régulièrement.

Etape : 6

Laisser cuire 5 min.

Etape : 7

Ajouter les tomates et les poivrons doux. Faire cuire jusqu'à évaporation de la sauce tout en remuant de temps en temps.

Etape : 8

Avant de servir, ajouter la crème fraîche, laisser cuire à feu doux pendant 5 min.

Etape : 9

Saler et poivrer la préparation selon la convenance et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette