Tarte à la vache qui rit

Tarte à la vache qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 boîte de vache qui rit®
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 oeufs
  • 200 g de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cassez les 2 oeufs dans un saladier et versez la crème fraîche liquide.

Etape : 2

Mettre les 3/4 du gruyère, salez, poivrez et remuez bien le tout.

Etape : 3

Réservez.

Etape : 4

Dans un moule à tarte, déposez la pâte brisée (avec le papier sulfurisé, coupez les morceaux qui dépassent).

Etape : 5

Piquez la tarte avec une fourchette.

Etape : 6

Coupez la vache qui ki rit en morceaux et les mettre sur la pâte.

Etape : 7

Versez le contenu du saladier sur les morceaux de fromage.

Etape : 8

Mettre le reste du gruyère pour faire gratiner.

Etape : 9

Enfourner à 180°C pendant 40 mn (peut-être un peu plus, le temps que la tarte soit bien dorée).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette