Tarte à la vache qui rit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 boîte de vache qui rit®
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 oeufs
- 200 g de gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cassez les 2 oeufs dans un saladier et versez la crème fraîche liquide.
Etape : 2
Mettre les 3/4 du gruyère, salez, poivrez et remuez bien le tout.
Etape : 3
Réservez.
Etape : 4
Dans un moule à tarte, déposez la pâte brisée (avec le papier sulfurisé, coupez les morceaux qui dépassent).
Etape : 5
Piquez la tarte avec une fourchette.
Etape : 6
Coupez la vache qui ki rit en morceaux et les mettre sur la pâte.
Etape : 7
Versez le contenu du saladier sur les morceaux de fromage.
Etape : 8
Mettre le reste du gruyère pour faire gratiner.
Etape : 9
Enfourner à 180°C pendant 40 mn (peut-être un peu plus, le temps que la tarte soit bien dorée).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette