Filet de truite sauce citronnée (très facile)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 filets de truite
- Citron
- 10 cl de crème
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poële, faites chauffer de l'huile d'olive.
Etape : 2
Déposez-y les filets de truite côté peau et mettez à feu doux.
Etape : 3
Saler et poivrez la chair.
Etape : 4
A peine le poisson est-il cuit (à l'unilatérale), remontez le feu et déglacez avec le jus du citron.
Etape : 5
Faites réduire, baissez le feu, ajoutez la crème et laissez réduire encore.
Etape : 6
Et voilà une petite sauce crème-citronnée toute simple !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette