Filet de truite sauce citronnée (très facile)

Filet de truite sauce citronnée (très facile)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 filets de truite
  •  Citron
  • 10 cl de crème
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poële, faites chauffer de l'huile d'olive.

Etape : 2

Déposez-y les filets de truite côté peau et mettez à feu doux.

Etape : 3

Saler et poivrez la chair.

Etape : 4

A peine le poisson est-il cuit (à l'unilatérale), remontez le feu et déglacez avec le jus du citron.

Etape : 5

Faites réduire, baissez le feu, ajoutez la crème et laissez réduire encore.

Etape : 6

Et voilà une petite sauce crème-citronnée toute simple !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette