Pizza au saumon

Pizza au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 6 tranches fines de saumon
  •  Crème fraîche épaisse
  • 2 boules de mozzarella
  •  Origan
  •  Huile d'olive
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Préparez la pâte à pizza. Attendez au moins 15 min pour qu'elle lève, elle sera plus facile à travailler.

Etape : 2

Etalez la pâte sur une plaque graissée à l'huile d'olive, puis recouvrez-la d'une fine couche de crème fraîche.

Etape : 3

Disposez les tranches de saumon, de façon à ce qu'elles recouvrent toute la pâte.

Etape : 4

Arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saupoudrez d'origan et de quelques zestes de citron.

Etape : 5

Enfin, coupez la mozzarella en tranches moyennes pour en recouvrir la pizza; vous pouvez décorer avec quelques tranches de citron.

Etape : 6

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (th 6).

Etape : 7

Facultatif : cassez des oeufs 5 min avant la fin de la cuisson et remettez au four quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette