Pizza au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 6 tranches fines de saumon
- Crème fraîche épaisse
- 2 boules de mozzarella
- Origan
- Huile d'olive
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Préparez la pâte à pizza. Attendez au moins 15 min pour qu'elle lève, elle sera plus facile à travailler.
Etape : 2
Etalez la pâte sur une plaque graissée à l'huile d'olive, puis recouvrez-la d'une fine couche de crème fraîche.
Etape : 3
Disposez les tranches de saumon, de façon à ce qu'elles recouvrent toute la pâte.
Etape : 4
Arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saupoudrez d'origan et de quelques zestes de citron.
Etape : 5
Enfin, coupez la mozzarella en tranches moyennes pour en recouvrir la pizza; vous pouvez décorer avec quelques tranches de citron.
Etape : 6
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (th 6).
Etape : 7
Facultatif : cassez des oeufs 5 min avant la fin de la cuisson et remettez au four quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette