Ailerons de poulet marinés

Ailerons de poulet marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 10 poulets
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Mixez tous les ingrédients (sauf les ailerons).

Etape : 2

Mettre les ailerons à macérer une nuit dans la préparation.

Etape : 3

Les badigeonner de la préparation avant de les faire cuire au four préchauffé 25 mn à 150°c.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 441 fois

Partager cette Recette