Cuisses de Grenouille

Cuisses de Grenouille

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 cuisses de grenouille
  • 6 asperges
  • 50 g de beurre
  • 4 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de thym
  • 0.5 citrons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Passer les cuisses de grenouille dans la farine.

Etape : 2

Mettre l'huile d'olive dans une poèle et faire revenir les cuisses pour les faire dorer de chaque côté.

Etape : 3

Les égoutter, jeter l'huile et mettre le beurre a fondre l'ail, le thym, le sel, le poivre et le persil (ne pas brûler le beurre ni l'ail).

Etape : 4

Mettre les cuisses et les asperges à revenir 3mn.

Etape : 5

Disposer les cuisses de grenouille dans une assiette chaude, les pattes vers l'extérieur, en soleil.

Etape : 6

Entre chaque paire de cuisses, placer une asperge. Mettre le beurre de cuisson sur la preparation, le citron au milieu du thym séché pour la décoration.

Etape : 7

Servir très chaud.

Etape : 8

Recette originale du Chef Stephen.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette