Cuisses de Grenouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 cuisses de grenouille
- 6 asperges
- 50 g de beurre
- 4 gousses d'ail
- Persil
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de thym
- 0.5 citrons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Passer les cuisses de grenouille dans la farine.
Etape : 2
Mettre l'huile d'olive dans une poèle et faire revenir les cuisses pour les faire dorer de chaque côté.
Etape : 3
Les égoutter, jeter l'huile et mettre le beurre a fondre l'ail, le thym, le sel, le poivre et le persil (ne pas brûler le beurre ni l'ail).
Etape : 4
Mettre les cuisses et les asperges à revenir 3mn.
Etape : 5
Disposer les cuisses de grenouille dans une assiette chaude, les pattes vers l'extérieur, en soleil.
Etape : 6
Entre chaque paire de cuisses, placer une asperge. Mettre le beurre de cuisson sur la preparation, le citron au milieu du thym séché pour la décoration.
Etape : 7
Servir très chaud.
Etape : 8
Recette originale du Chef Stephen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette