Pastachoute de toscane

Pastachoute de toscane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 200 g d'Abats
  • 40 cl d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 4 tomates
  • 400 g de concentré de tomates
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 kg de spaghetti
  • 2 cubes de bouillon
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer tous les légumes : éplucher, puis les émincés très fins (séparément), carotte, tomates, oignons, ail, persil, branche de céleri...

Etape : 2

Dans 1 grand fait-tout, mettre 20 cl d'huile d'olive, puis la viande hachée, saler, poivrer et après 5 min, ajouter les abats de volailles (hachés), faire cuire à feu moyen environ 15 min, puis réserver.

Etape : 3

Répéter l'opération avec les ingrédients suivants : Dans 20 cl d'huile d'olive, mettre les oignons, ail, persil, carotte, céleri, faire revenir 5 min, ajouter le thym et laurier, ainsi que la viande mise de coté, remuer, saler et poivrer, régulièrement.

Etape : 4

Laisser mijoter 10 min et ajouter le vin blanc, et les tomates fraîches et 5 min après le concentré de tomate ainsi qu'un 1/2 litre d'eau. Laisser mijoter 30 min.

Etape : 5

Faire cuire dans 1 autre fait-tout, les spaghetti avec les 2 bouillons de volailles.

Etape : 6

Servir séparément les spaghetti, la sauce, le tout accompagné de parmesan.

Etape : 7

Bon appétit !

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