Quiche au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de miette de crabe
  • 1.5 verres de lait
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de muscade
  • 1 échalote
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée.

Etape : 3

L'étendre dans un moule à tarte, et piquer la pâte.

Etape : 4

Répartissez les miettes de crabe sur la pâte.

Etape : 5

Préparer l'appareil : battre les oeufs, ajouter le lait, la crème, le sel, le poivre, l'échalote, le persil finement émincé, la ciboulette, le gruyère râpé et une pointe de muscade. Mélanger.

Etape : 6

Verser dans le moule.

Etape : 7

Mettre au four pendant 30 min environ.

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