Quiche au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 1 sachet de miette de crabe
- 1.5 verres de lait
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- Ciboulette
- Persil
- Poivre
- Sel
- 50 g de gruyère râpé
- 1 pincée de muscade
- 1 échalote
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée.
Etape : 3
L'étendre dans un moule à tarte, et piquer la pâte.
Etape : 4
Répartissez les miettes de crabe sur la pâte.
Etape : 5
Préparer l'appareil : battre les oeufs, ajouter le lait, la crème, le sel, le poivre, l'échalote, le persil finement émincé, la ciboulette, le gruyère râpé et une pointe de muscade. Mélanger.
Etape : 6
Verser dans le moule.
Etape : 7
Mettre au four pendant 30 min environ.
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