Lasagne au chou pointu

Lasagne au chou pointu

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 200 g de ricotta
  • 100 g de lardons
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 8 feuilles de lasagnes
  • 15 cl de sauce tomate
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 185°C (thermostat 6).

Etape : 2

Émincer et laver le chou pointu.

Etape : 3

Faire cuire 15 min à la vapeur.

Etape : 4

Faire cuire à la poêle les lardons.

Etape : 5

Mélanger le chou pointu cuit avec les lardons, la ricotta, le persil frais, sel et poivre.

Etape : 6

Dans un plat pour four, mettre une couche de sauce tomates, la pâte à la lasagne, le mélange au chou, lasagne, le mélange de chou, lasagne, sauce tomates puis terminer avec du fromage râpé.

Etape : 7

Mettre au four 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1316 fois

Partager cette Recette