Lasagne au chou pointu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 chou
- 200 g de ricotta
- 100 g de lardons
- 3 cuillères à soupe de persil
- 8 feuilles de lasagnes
- 15 cl de sauce tomate
- 50 g de fromage râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 185°C (thermostat 6).
Etape : 2
Émincer et laver le chou pointu.
Etape : 3
Faire cuire 15 min à la vapeur.
Etape : 4
Faire cuire à la poêle les lardons.
Etape : 5
Mélanger le chou pointu cuit avec les lardons, la ricotta, le persil frais, sel et poivre.
Etape : 6
Dans un plat pour four, mettre une couche de sauce tomates, la pâte à la lasagne, le mélange au chou, lasagne, le mélange de chou, lasagne, sauce tomates puis terminer avec du fromage râpé.
Etape : 7
Mettre au four 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1316 fois
Partager cette Recette