merlu en papillote aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de merlu
- 5 pommes de terre
- 1 petit pot de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 pincée de paprika
- échalote
Recette
Etape : 1
Couper les échalotes, disposer dans chaque papillote, avec une grosse cuillerée de crème fraîche, puis saler et poivrer le poisson, l'ajouter dans la papillote.
Etape : 2
Précuire les pommes de terre à la vapeur (environ 10 mn) puis les couper en rondelles et les ajouter aux papillotes. Ajouter une pincée de piment de cayenne, et une pincée de paprika.
Etape : 3
Faire cuire le tout environ 20 mn à four chaud...
Etape : 4
Ouvrir la papillote et déguster !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette