merlu en papillote aux pommes de terre

merlu en papillote aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de merlu
  • 5 pommes de terre
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 pincée de paprika
  •  échalote

Recette

Etape : 1

Couper les échalotes, disposer dans chaque papillote, avec une grosse cuillerée de crème fraîche, puis saler et poivrer le poisson, l'ajouter dans la papillote.

Etape : 2

Précuire les pommes de terre à la vapeur (environ 10 mn) puis les couper en rondelles et les ajouter aux papillotes. Ajouter une pincée de piment de cayenne, et une pincée de paprika.

Etape : 3

Faire cuire le tout environ 20 mn à four chaud...

Etape : 4

Ouvrir la papillote et déguster !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette