Sandwich cakes indivuels au saumon fumé et aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 petites tranches de pain de mie
- 400 g de fromage frais
- 8 tranches de saumon fumé
- 1 bouquet d'aneth
- 1 citron
- 1 salade
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
A l'aide d'un cercle à pâtisserie, détailler les tranches de pain de mie en ronds.
Etape : 2
Hacher grossièrement la salade et détailler le saumon en lanières.
Etape : 3
Monter 4 sandwichs en procédant comme suit :
Etape : 4
Poser un rond de pain de mie sur l'assiette. Le tartiner de fromage frais.
Etape : 5
Ajouter quelques lanières de saumon, quelques gouttes de jus de citron, un tour de moulin à poivre, un peu de sucrine et de l'aneth.
Etape : 6
Recouvrir d'une autre tranche de pain de mie, tartinée de fromage frais des deux côtés. Garnir comme précédemment. Recouvrir de pain de mie, tartiné des deux côtés également.
Etape : 7
Décorer : glacer le sandwich cake de fromage frais sur les côtés et le dessus puis décorer de pétales de saumon, de sucrine et d'aneth.
Etape : 8
Faire de même avec le reste des ingrédients.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette