Sandwich cakes indivuels au saumon fumé et aux herbes

Sandwich cakes indivuels au saumon fumé et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 petites tranches de pain de mie
  • 400 g de fromage frais
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1 citron
  • 1 salade
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

A l'aide d'un cercle à pâtisserie, détailler les tranches de pain de mie en ronds.

Etape : 2

Hacher grossièrement la salade et détailler le saumon en lanières.

Etape : 3

Monter 4 sandwichs en procédant comme suit :

Etape : 4

Poser un rond de pain de mie sur l'assiette. Le tartiner de fromage frais.

Etape : 5

Ajouter quelques lanières de saumon, quelques gouttes de jus de citron, un tour de moulin à poivre, un peu de sucrine et de l'aneth.

Etape : 6

Recouvrir d'une autre tranche de pain de mie, tartinée de fromage frais des deux côtés. Garnir comme précédemment. Recouvrir de pain de mie, tartiné des deux côtés également.

Etape : 7

Décorer : glacer le sandwich cake de fromage frais sur les côtés et le dessus puis décorer de pétales de saumon, de sucrine et d'aneth.

Etape : 8

Faire de même avec le reste des ingrédients.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette