Stump belge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de légume
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- pincée de poivre
- Sel
- 4 saucisses
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les légumes en morceaux.
Etape : 2
Mettre les morceaux à cuire dans une grande casserole d'eau bouillante.
Etape : 3
Une fois que les légumes sont cuits, les mettre à égoutter.
Etape : 4
Couper l'oignon en lamelles. Mettre le beurre dans la casserole, le faire chauffer, puis verser l'oignon pour le faire revenir.
Etape : 5
Remettre les légumes dans la casserole et assaisonner le tout.
Etape : 6
Passer la préparation au moulin à légume ou au mixer afin d'en faire une purée grossière.
Etape : 7
Faire cuire les saucisses à l'eau, les couper en rondelles et les ajouter à la purée.
Etape : 8
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1601 fois
Partager cette Recette