Stump belge

Stump belge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de légume
  • 1 oignon
  • 50 g de beurre
  •  pincée de poivre
  •  Sel
  • 4 saucisses

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les légumes en morceaux.

Etape : 2

Mettre les morceaux à cuire dans une grande casserole d'eau bouillante.

Etape : 3

Une fois que les légumes sont cuits, les mettre à égoutter.

Etape : 4

Couper l'oignon en lamelles. Mettre le beurre dans la casserole, le faire chauffer, puis verser l'oignon pour le faire revenir.

Etape : 5

Remettre les légumes dans la casserole et assaisonner le tout.

Etape : 6

Passer la préparation au moulin à légume ou au mixer afin d'en faire une purée grossière.

Etape : 7

Faire cuire les saucisses à l'eau, les couper en rondelles et les ajouter à la purée.

Etape : 8

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1601 fois

Partager cette Recette