Riz cantonais express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 6 min
- Cuisson : 19 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 riz
- 100 g de petit pois
- 100 g de dés de jambon
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'arôme
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Verser un volume de riz dans 1.5 volume d'eau avec une cuillère à soupe d'arome saveur de maggi.
Etape : 2
Porter à ébullition. Dès que l'eau bout, couvrir et laisser cuire à feu doux 12 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire une omelette avec les 2 oeufs, saler et poivrer.
Etape : 4
Couper en petit morceaux et réserver.
Etape : 5
Après les 12 minutes de cuisson du riz, laisser reposer 5 min à couvert.
Etape : 6
Puis, ajouter les petits pois, les morceaux d'omelette, les dés de jambon. Mélanger le tout et faire réchauffer l'ensemble 2 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette