Riz cantonais express

Riz cantonais express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 6 min
  • Cuisson : 19 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 riz
  • 100 g de petit pois
  • 100 g de dés de jambon
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'arôme
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Verser un volume de riz dans 1.5 volume d'eau avec une cuillère à soupe d'arome saveur de maggi.

Etape : 2

Porter à ébullition. Dès que l'eau bout, couvrir et laisser cuire à feu doux 12 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire une omelette avec les 2 oeufs, saler et poivrer.

Etape : 4

Couper en petit morceaux et réserver.

Etape : 5

Après les 12 minutes de cuisson du riz, laisser reposer 5 min à couvert.

Etape : 6

Puis, ajouter les petits pois, les morceaux d'omelette, les dés de jambon. Mélanger le tout et faire réchauffer l'ensemble 2 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette