Pâté végétarien

Pâté végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 20 portions
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 80 g de graines de tournesol
  • 60 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 oignon
  • 0.5 jus de citron
  • 1 pomme de terre
  • 1 carotte
  • 100 g de margarine
  • 375 ml d'eau
  • 1 cuillère à café de thym
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 2

Verser dans un plat carré et mettre au four à 190°C (thermostat 6-7) pendant 45 min (peut-être plus selon votre four).

Etape : 3

Se mange chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette