Pâté végétarien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 portions
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 80 g de graines de tournesol
- 60 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oignon
- 0.5 jus de citron
- 1 pomme de terre
- 1 carotte
- 100 g de margarine
- 375 ml d'eau
- 1 cuillère à café de thym
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 2
Verser dans un plat carré et mettre au four à 190°C (thermostat 6-7) pendant 45 min (peut-être plus selon votre four).
Etape : 3
Se mange chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette