Crevettes à l'ail et à orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 40 crevettes
- 1 verre de jus d'orange
- 1 gousse d'ail
- 3 feuilles de menthe
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher entièrement les crevettes.
Etape : 2
Hacher l'ail et hachez les feuilles de menthe.
Etape : 3
Chauffer la poêle sur feu vif, y mettre 2 cuillères à soupe d'huile et mettre les crevettes à colorer avec l'ail en mélangeant.Poivrez. Lorsque les crevettes ont pris de la couleur, déglacer avec le verre de jus d'orange et laisser réduire un peu la sauce pour qu'elle devienne onctueuse. Mettez alors les feuilles de menthe hachées et poursuivez deux minutes. Servir avec du riz Basmati...un délice
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette