Foie gras mi-cuit (cuisson au micro-ondes)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Foie gras mi-cuit (cuisson au micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 34 min

Ingrédients

  • 1 Foie gras
  • 16 g de sel
  • 3 g de poivre

Recette

Etape : 1

En plus : du film alimentaire spécial micro-ondes

Etape : 2

Séparer les deux lobes et enlever les veines et les nerfs.

Etape : 3

Assaisonner le foie sur toutes les faces.

Etape : 4

Faire un boudin de 5 à 7 cm de diamètre et l'enrouler dans plusieurs tours de film alimentaire très serré.

Etape : 5

Placer dans un plat et cuire au micro-ondes puissance maxi 20 secondes arrêter 20 secondes et faire ceci 6 fois puis laisser refroidir et mettre au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette