Foie gras mi-cuit (cuisson au micro-ondes)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 34 min
Ingrédients
- 1 Foie gras
- 16 g de sel
- 3 g de poivre
Recette
Etape : 1
En plus : du film alimentaire spécial micro-ondes
Etape : 2
Séparer les deux lobes et enlever les veines et les nerfs.
Etape : 3
Assaisonner le foie sur toutes les faces.
Etape : 4
Faire un boudin de 5 à 7 cm de diamètre et l'enrouler dans plusieurs tours de film alimentaire très serré.
Etape : 5
Placer dans un plat et cuire au micro-ondes puissance maxi 20 secondes arrêter 20 secondes et faire ceci 6 fois puis laisser refroidir et mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 372 fois
Partager cette Recette