Poêlée de chou aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 boîte de lardons fumés
- 0.5 chou blanc
- 1 oignon rouge
- filet d'huile
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon en fines lamelles, les faire revenir dans l'huile à feu moyen.
Etape : 2
Pendant ce temps, découper le chou en lamelles ou en cubes.
Etape : 3
Faire revenir les lardons avec les oignons quelques secondes.
Etape : 4
Incorporer le chou.
Etape : 5
Faire revenir le tout à feu doux puis incorporer 50 cl d'eau pour éviter que les ingrédients ne collent entre eux. Couvrir le faitout et laisser cuire environ 1h. Goûter pour vérifier que la cuisson est bonne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette