Chachouka de ma Grand-Mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 4 poivrons rouges
- 1 ail
- Huile d'olive
- Persil
- Poivre
- Piment de Cayenne
- Curry
Recette
Etape : 1
Vider les poivrons et les couper en dés. Couper également les tomates en dés.
Etape : 2
Hacher finement les gousses d'ail, et les ajouter aux poivrons et aux tomates, puis mixer le tout.
Etape : 3
Faire revenir le mélange à feu vif pendant quelques minutes, pour faire évaporer l'eau.
Etape : 4
Baisser le feu, et arroser généreusement d'huile d'olive (5 à 6 cuillères à soupe). Ajouter le persil, haché finement, et laisser mijoter 20 bonnes min.
Etape : 5
Ajouter généreusement poivre, piment de Cayenne et curry. Bien mélanger, et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 938 fois
Partager cette Recette