Boulettes porc et boeuf sauce tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 boîte de tomate
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Coriandre
- Bouquet garni
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- 1 kg de porc
- 300 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 gros bouquet de persil
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- Quatre-épices
- Farine
- 20 g de beurre
- 2 cuillères d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Commencer par la sauce.
Etape : 2
Dans une casserole, faire chauffer l’huile, mettre l’oignon haché puis le jus et les tomates coupées en morceaux.
Etape : 3
Baisser le feu, puis ajouter les gousses d’ail hachées, la coriandre, le bouquet garni, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Etape : 4
Laisser cuire à feu doux 10 min et réserver.
Etape : 5
Bien mélanger, à la main, tous les ingrédients hachés avec l'œuf, puis former les boulettes un peu aplaties et les rouler dans la farine.
Etape : 6
Les faire cuire à la poêle ou dans une sauteuse dans le beurre et l’huile en les retournant souvent pendant 10 min.
Etape : 7
Ajouter la sauce tomate et laisser cuire pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette