Boulettes porc et boeuf sauce tomates

Boulettes porc et boeuf sauce tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 boîte de tomate
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Coriandre
  •  Bouquet garni
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 kg de porc
  • 300 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 gros bouquet de persil
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Quatre-épices
  •  Farine
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Commencer par la sauce.

Etape : 2

Dans une casserole, faire chauffer l’huile, mettre l’oignon haché puis le jus et les tomates coupées en morceaux.

Etape : 3

Baisser le feu, puis ajouter les gousses d’ail hachées, la coriandre, le bouquet garni, les herbes de Provence, le sel et le poivre.

Etape : 4

Laisser cuire à feu doux 10 min et réserver.

Etape : 5

Bien mélanger, à la main, tous les ingrédients hachés avec l'œuf, puis former les boulettes un peu aplaties et les rouler dans la farine.

Etape : 6

Les faire cuire à la poêle ou dans une sauteuse dans le beurre et l’huile en les retournant souvent pendant 10 min.

Etape : 7

Ajouter la sauce tomate et laisser cuire pendant 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette