Camembert pané

Camembert pané

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 90 g de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Écroutez le camembert. Coupez-le en 9 portions.

Etape : 2

Mettez la chapelure dans une assiette creuse et dans une autre les œufs battus avec l'huile, le sel et le poivre.

Etape : 3

Passez plusieurs fois les portions dans l'oeuf et la chapelure pour bien les enrober, puis réservez au froid.

Etape : 4

Faites dorer dans de l'huile les portions de camemberts 4 min de chaque côté.

Etape : 5

Baissez le feu et cuisez encore 3 min pour que le fromage soit bien fondant à l'intérieur.

Etape : 6

Dégustez sur un lit de salade avec de la vinaigrette à l'huile de noix ou de noisette.

Etape : 7

Peut se faire également en gardant le camembert d'un seul tenant ou coupé en deux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 406 fois

Partager cette Recette