Camembert pané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 1 cuillère à café d'huile
- 90 g de chapelure
- Poivre
- Sel
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Écroutez le camembert. Coupez-le en 9 portions.
Etape : 2
Mettez la chapelure dans une assiette creuse et dans une autre les œufs battus avec l'huile, le sel et le poivre.
Etape : 3
Passez plusieurs fois les portions dans l'oeuf et la chapelure pour bien les enrober, puis réservez au froid.
Etape : 4
Faites dorer dans de l'huile les portions de camemberts 4 min de chaque côté.
Etape : 5
Baissez le feu et cuisez encore 3 min pour que le fromage soit bien fondant à l'intérieur.
Etape : 6
Dégustez sur un lit de salade avec de la vinaigrette à l'huile de noix ou de noisette.
Etape : 7
Peut se faire également en gardant le camembert d'un seul tenant ou coupé en deux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette