curry madras de poulet aux noix de cajou

curry madras de poulet aux noix de cajou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  •  Huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 50 g de noix de cajou
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en petites lanières.

Etape : 2

Les mettre à rissoler dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter le curry (attention c'est très fort !).

Etape : 4

Mettre un peu de sel, et bien remuer pendant 10 à 15 mn à feu doux.

Etape : 5

Au moment de servir, ajouter les noix de cajou, ainsi que la crème fraîche si on veut adoucir un peu le plat.

Etape : 6

Servir avec un riz basmati.

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