curry madras de poulet aux noix de cajou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de blanc de poulet
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de curry
- 50 g de noix de cajou
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en petites lanières.
Etape : 2
Les mettre à rissoler dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter le curry (attention c'est très fort !).
Etape : 4
Mettre un peu de sel, et bien remuer pendant 10 à 15 mn à feu doux.
Etape : 5
Au moment de servir, ajouter les noix de cajou, ainsi que la crème fraîche si on veut adoucir un peu le plat.
Etape : 6
Servir avec un riz basmati.
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