Côte de porc à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 bouteille de purée de tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.
Etape : 2
Mettre les côtes de porc à colorer des 2 côtés.
Etape : 3
Ajouter la purée de tomate et rallonger la sauce avec de l'eau (un demi-verre) car en mijotant, le liquide va réduire et la sauce s'épaissir.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Ajouter les herbes de provence selon votre goût.
Etape : 6
Baisser le feu et laisser cuire à couvert pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette