Côte de porc à la sauce tomate

Côte de porc à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 1 bouteille de purée de tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.

Etape : 2

Mettre les côtes de porc à colorer des 2 côtés.

Etape : 3

Ajouter la purée de tomate et rallonger la sauce avec de l'eau (un demi-verre) car en mijotant, le liquide va réduire et la sauce s'épaissir.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Ajouter les herbes de provence selon votre goût.

Etape : 6

Baisser le feu et laisser cuire à couvert pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette