Pâte pour empanadas (tapas)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 oeuf
- 50 g de beurre
- 25 cl d'eau
- 2 cuillères à café de sel
- Paprika
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans l'eau.
Etape : 2
Battre légèrement l'oeuf.
Etape : 3
Mélanger la farine et le sel. Y incorporer l'oeuf puis le mélange eau beurre fondu tiédi.
Etape : 4
Bien mélanger le tout et former une boule lisse.
Etape : 5
Recouvrir d'un papier film et laisser reposer 30 minutes avant de l'utiliser.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette