Pâte pour empanadas (tapas)

Pâte pour empanadas (tapas)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 oeuf
  • 50 g de beurre
  • 25 cl d'eau
  • 2 cuillères à café de sel
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans l'eau.

Etape : 2

Battre légèrement l'oeuf.

Etape : 3

Mélanger la farine et le sel. Y incorporer l'oeuf puis le mélange eau beurre fondu tiédi.

Etape : 4

Bien mélanger le tout et former une boule lisse.

Etape : 5

Recouvrir d'un papier film et laisser reposer 30 minutes avant de l'utiliser.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette