Pizza allégée (sans beurre ni huile)

Pizza allégée (sans beurre ni huile)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 yaourt
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Sel
  • 50 g de concentré de tomates
  • 1 tranche de blanc de dinde
  • 0.5 poivrons
  • 2 carré frais

Recette

Etape : 1

Préparation de la pâte : mélanger les ingrédients et en faire une boule. Puis étalez en étirant bien car c'est un peu élastique.. A la limite, rajoutez un peu de farine.

Etape : 2

Mettre le disque de pâte sans matière grasse sur une plaque antiadhésive.

Etape : 3

Délayez sur feu tiède le concentré de tomate avec un peu d'eau, pas trop pour que la tomate se tienne encore. Mettre sur la pâte en premier lieu. Puis y déposer le blanc de dinde et le poivron en petits morceaux.

Etape : 4

Maintenant il ne reste plus qu'à parsemer de carré frais émietté.

Etape : 5

Enfourner 30 min à 185°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette