Pizza allégée (sans beurre ni huile)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 yaourt
- 1 jaune d'oeuf
- Sel
- 50 g de concentré de tomates
- 1 tranche de blanc de dinde
- 0.5 poivrons
- 2 carré frais
Recette
Etape : 1
Préparation de la pâte : mélanger les ingrédients et en faire une boule. Puis étalez en étirant bien car c'est un peu élastique.. A la limite, rajoutez un peu de farine.
Etape : 2
Mettre le disque de pâte sans matière grasse sur une plaque antiadhésive.
Etape : 3
Délayez sur feu tiède le concentré de tomate avec un peu d'eau, pas trop pour que la tomate se tienne encore. Mettre sur la pâte en premier lieu. Puis y déposer le blanc de dinde et le poivron en petits morceaux.
Etape : 4
Maintenant il ne reste plus qu'à parsemer de carré frais émietté.
Etape : 5
Enfourner 30 min à 185°C.
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