Brochettes de poissons blancs marinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de poisson
- 2 citrons verts
- 4 tomates
- 1 cuillère à café de citronnelle
- 1 cuillère à café de curry
- 15 cl d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparation de la marinade :
Etape : 2
Verser l'huile, le jus des citrons et les épices dans un plat puis y mettre le poisson coupé en gros cubes.
Etape : 3
Laisser mariner au moins 30 min (pas plus d'une heure sinon le poisson cuit avec le citron).
Etape : 4
Pour le montage des brochettes, alternez dé de tomate et dé de poisson mariné.
Etape : 5
Jeter le reste de la marinade.
Etape : 6
Laisser cuire 5 à 10 min selon la grosseur des cubes de poissons à la plancha ou à la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette