Brochettes de poissons blancs marinés

Brochettes de poissons blancs marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de poisson
  • 2 citrons verts
  • 4 tomates
  • 1 cuillère à café de citronnelle
  • 1 cuillère à café de curry
  • 15 cl d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparation de la marinade :

Etape : 2

Verser l'huile, le jus des citrons et les épices dans un plat puis y mettre le poisson coupé en gros cubes.

Etape : 3

Laisser mariner au moins 30 min (pas plus d'une heure sinon le poisson cuit avec le citron).

Etape : 4

Pour le montage des brochettes, alternez dé de tomate et dé de poisson mariné.

Etape : 5

Jeter le reste de la marinade.

Etape : 6

Laisser cuire 5 à 10 min selon la grosseur des cubes de poissons à la plancha ou à la poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 376 fois

Partager cette Recette