Filets de poulet au piccalilli (ou Pickels)

Filets de poulet au piccalilli (ou Pickels)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 450 g de filet de poulet
  • 1 pot de piccalilli
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Commencer par couper les filets de poulet en 2 afin qu'ils ne soient pas trop long à cuire.

Etape : 2

Mettre un peu de matière grasse dans une poêle et y faire cuire les filets de poulet (attention à ne pas les griller, la viande est meilleure tendre).

Etape : 3

Une fois les filets de poulet cuits, les retirer et ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau froide afin de "déglacer le jus de cuisson".

Etape : 4

Ajouter le pot de piccalilli en remuant avec un fouet.

Etape : 5

Incorporer la crème fraîche.

Etape : 6

Voilà c'est prêt.

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