Filets de poulet au piccalilli (ou Pickels)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 450 g de filet de poulet
- 1 pot de piccalilli
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- Beurre
Recette
Etape : 1
Commencer par couper les filets de poulet en 2 afin qu'ils ne soient pas trop long à cuire.
Etape : 2
Mettre un peu de matière grasse dans une poêle et y faire cuire les filets de poulet (attention à ne pas les griller, la viande est meilleure tendre).
Etape : 3
Une fois les filets de poulet cuits, les retirer et ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau froide afin de "déglacer le jus de cuisson".
Etape : 4
Ajouter le pot de piccalilli en remuant avec un fouet.
Etape : 5
Incorporer la crème fraîche.
Etape : 6
Voilà c'est prêt.
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