Magrets de canard et pêches rôties

Magrets de canard et pêches rôties

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 5 cuillères à soupe de miel liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 pêches
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Épluchez les pêches et coupez-les en quartiers. Dans une poêle, faites chauffer la noix de beurre.

Etape : 2

Ajoutez les pêches, les 3 cuillères à soupe de miel et le mélange quatre-épices.

Etape : 3

Faites cuire le tout 7 à 8 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement. Puis gardez au chaud.

Etape : 4

Entaillez le gras des magrets à l'aide d'un couteau. Dans une seconde poêle bien chaude, ajoutez les magrets côté gras. Laissez cuire 6 minutes à feu vif.

Etape : 5

Retournez les magrets après avoir enlevé l'excès de gras dans la poêle. Laissez cuire 4 minutes côté chair après avoir baissé le feu. A la fin de la cuisson, gardez les magrets au chaud et jetez toute la graisse de la poêle.

Etape : 6

Dans cette même poêle, versez le vinaigre balsamique, la sauce soja et les 5 cuillères à soupe de miel et grattez le fond à l'aide d'une spatule en bois ou en plastique.

Etape : 7

Faites cuire la sauce 1 minute. Découpez les magrets en tranches. Salez et poivrez.

Etape : 8

Servez-les avec les pêches et nappés de sauce.

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