Petits roulés de dinde au jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 4 tranches de jambon
- 20 g de fromage frais
- Gruyère râpé
- Sel
- Poivre
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Disposer vos escalopes à plat, poser une tranche de jambon cru sur chacune d'elles afin de la recouvrir.
Etape : 2
Écraser vos deux portions de fromage dans un petit bol, saler et poivrer, recouvrir le jambon de cette préparation à l'aide d'une cuillère, ajouter du gruyère à votre convenance (beaucoup pour nous qui sommes des gourmands !) rouler vos escalopes assez serrés, et les fermer par un pique, coupé les bouts qui dépasse.
Etape : 3
Dans une poêle, mettre une noix de beurre, une fois fondu disposer vos petits roulés, faire cuire en les retournant une quinzaine de minutes afin d'obtenir une belle couleur doré !
Etape : 4
Accompagner de petites pommes de terre grillées, un petit plat très simple et rapide !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 363 fois
Partager cette Recette