Petits roulés de dinde au jambon cru

Petits roulés de dinde au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 tranches de jambon
  • 20 g de fromage frais
  •  Gruyère râpé
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Disposer vos escalopes à plat, poser une tranche de jambon cru sur chacune d'elles afin de la recouvrir.

Etape : 2

Écraser vos deux portions de fromage dans un petit bol, saler et poivrer, recouvrir le jambon de cette préparation à l'aide d'une cuillère, ajouter du gruyère à votre convenance (beaucoup pour nous qui sommes des gourmands !) rouler vos escalopes assez serrés, et les fermer par un pique, coupé les bouts qui dépasse.

Etape : 3

Dans une poêle, mettre une noix de beurre, une fois fondu disposer vos petits roulés, faire cuire en les retournant une quinzaine de minutes afin d'obtenir une belle couleur doré !

Etape : 4

Accompagner de petites pommes de terre grillées, un petit plat très simple et rapide !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 363 fois

Partager cette Recette