Cabillaud coco à la samana (République Dominicaine)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de lieu noir
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- 1 poivron rouge
- 2 citrons verts
- 50 g de pulpe de tomate
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le cabillaud en cubes 5 cm de côté, assaisonner avec sel, poivre et un jus de citron.
Etape : 2
Emincer l'ail et l'oignon, épépiner et découper le poivron en dés, ciseler le coriandre.
Etape : 3
Faire sauter oignon, ail et poivron puis ajouter les 3/4 du coriandre et la pulpe de tomate.
Etape : 4
Verser la lait de coco, laisser épaissir 5 min, ajouter le poisson, laisser cuire 6-8 min, à feu doux.
Etape : 5
Parsemer du coriandre restant, servir avec quartiers de citron.
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