Cabillaud coco à la samana (République Dominicaine)

Cabillaud coco à la samana (République Dominicaine)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de lieu noir
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 poivron rouge
  • 2 citrons verts
  • 50 g de pulpe de tomate
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le cabillaud en cubes 5 cm de côté, assaisonner avec sel, poivre et un jus de citron.

Etape : 2

Emincer l'ail et l'oignon, épépiner et découper le poivron en dés, ciseler le coriandre.

Etape : 3

Faire sauter oignon, ail et poivron puis ajouter les 3/4 du coriandre et la pulpe de tomate.

Etape : 4

Verser la lait de coco, laisser épaissir 5 min, ajouter le poisson, laisser cuire 6-8 min, à feu doux.

Etape : 5

Parsemer du coriandre restant, servir avec quartiers de citron.

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