BLAFF DE POISSONS (Antilles)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de poisson
- Citron
- Sel
- Ail
- 1 oignon
- 3 cive
- 2 gousses d'ail
- 1 clou de girofle
- 1 citron
- 1 piment
- 3 bois d'Inde
- Thym
- Persil
Recette
Etape : 1
Demander au poissonnier de préparer les poissons et de les couper en tranches.
Etape : 2
Les faire tremper dans la marinade pendant une heure.
Etape : 3
Faire bouillir pendant 1/4 heure un litre d'eau avec l'oignon émincé, l'ail écrasé, le persil, le thym, les cébettes, un morceau de piment, le clou de girofle et les graines de bois d'Inde.
Etape : 4
Ajouter les poissons et laisser cuire 10 mn.
Etape : 5
En fin de cuisson, verser le jus de citron.
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