BLAFF DE POISSONS (Antilles)

BLAFF DE POISSONS (Antilles)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de poisson
  •  Citron
  •  Sel
  •  Ail
  • 1 oignon
  • 3 cive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 clou de girofle
  • 1 citron
  • 1 piment
  • 3 bois d'Inde
  •  Thym
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Demander au poissonnier de préparer les poissons et de les couper en tranches.

Etape : 2

Les faire tremper dans la marinade pendant une heure.

Etape : 3

Faire bouillir pendant 1/4 heure un litre d'eau avec l'oignon émincé, l'ail écrasé, le persil, le thym, les cébettes, un morceau de piment, le clou de girofle et les graines de bois d'Inde.

Etape : 4

Ajouter les poissons et laisser cuire 10 mn.

Etape : 5

En fin de cuisson, verser le jus de citron.

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