Pâtes au jambon de Parme croustillant

Pâtes au jambon de Parme croustillant

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 100 g de jambon de parme
  • 50 g de parmesan
  • 100 g de tomate
  •  Tomate séchée
  • 12 feuilles de roquette
  • 3 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre aromatisé aux noix
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre de Cayenne

Recette

Etape : 1

Faire griller le jambon (sans matière grasse !), le couper en lamelles.

Etape : 2

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les tomates en très petits dés et émincer les oignons. Placer le tout dans le fond du plat de service avec la roquette.

Etape : 4

Quand les pâtes sont cuites, les verser sur les légumes. Assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre, poivrer selon le goût.

Etape : 5

Ajouter les copeaux de parmesan, bien mélanger et servir de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette