Pâtes au jambon de Parme croustillant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 100 g de jambon de parme
- 50 g de parmesan
- 100 g de tomate
- Tomate séchée
- 12 feuilles de roquette
- 3 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre aromatisé aux noix
- Poivre
- Sel
- Poivre de Cayenne
Recette
Etape : 1
Faire griller le jambon (sans matière grasse !), le couper en lamelles.
Etape : 2
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper les tomates en très petits dés et émincer les oignons. Placer le tout dans le fond du plat de service avec la roquette.
Etape : 4
Quand les pâtes sont cuites, les verser sur les légumes. Assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre, poivrer selon le goût.
Etape : 5
Ajouter les copeaux de parmesan, bien mélanger et servir de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette