Gratin de poulet facile

Gratin de poulet facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 blancs de poulet
  • 1 l de crème
  • 2 petites boîtes de concentré de tomates
  • 10 cl de madère
  •  Fromage râpé
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 1 boîte de champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper les blancs de poulet en cubes, les faire revenir avec l'ail et le persil.

Etape : 3

Pendant ce temps, mettre le concentré de tomates dans un récipient, mélanger avec la crème petit à petit, ajouter le madère et les champignons.

Etape : 4

Mettre la viande dans un plat à gratin, verser la sauce, parsemer de fromage râpé.

Etape : 5

Enfourner pendant 15-20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette