Gratin de poulet facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 blancs de poulet
- 1 l de crème
- 2 petites boîtes de concentré de tomates
- 10 cl de madère
- Fromage râpé
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de persil
- 1 boîte de champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper les blancs de poulet en cubes, les faire revenir avec l'ail et le persil.
Etape : 3
Pendant ce temps, mettre le concentré de tomates dans un récipient, mélanger avec la crème petit à petit, ajouter le madère et les champignons.
Etape : 4
Mettre la viande dans un plat à gratin, verser la sauce, parsemer de fromage râpé.
Etape : 5
Enfourner pendant 15-20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette